iPhone SE3 - 純正ヘッドフォンの取り扱いがない
iphone se3のヘッドフォンジャック変換アダプタはtype-cは使えなくてライトニングだと思うのですが、アップルストアに以前はありましたが現在はありません。Amazonでも取り扱いが中止されています。純正じゃないものを購入するしかないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphone se3のヘッドフォンジャック変換アダプタはtype-cは使えなくてライトニングだと思うのですが、アップルストアに以前はありましたが現在はありません。Amazonでも取り扱いが中止されています。純正じゃないものを購入するしかないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そうするしかなさそうですね。
純正にこだわるなら、アダプタなしで使えるEar Podsか、Air Podsを買ってほしいってことでしょうね。
自分なら躊躇なく非純正にしますけども。
最低でもMFi認証付きのものがいいと思います。
前にネットかガジェットショップかで買った アダプタ(か、イヤフォン)が、Bluetooth接続しないと使えないもので、なんか不便だなぁ思ったことがありました。
ご返信ありがとうございます。
そうですね、純正品以外でもちゃんと動くことを期待して安いやつを買ってみますね。
なるほど、そうなんですね。
MFi認証付きで800円のものがAmazonにあったので早速注文しました!
iPhone SE3 - 純正ヘッドフォンの取り扱いがない