iPhone 6 - 親のクレジットカードの有効期限が切れ、自分のクレジットカードを追加したいが追加できない
現在登録されている親のクレジットカードの有効期限が切れてしまって使えません。なので自分のクレジットカードを追加して支払いたいのですが編集の部分が押せず追加できません。iCloudの容量が超えてしまっていて、サブスク登録したいです。iCloudメールも来なくて困っています。
ご連絡よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
現在登録されている親のクレジットカードの有効期限が切れてしまって使えません。なので自分のクレジットカードを追加して支払いたいのですが編集の部分が押せず追加できません。iCloudの容量が超えてしまっていて、サブスク登録したいです。iCloudメールも来なくて困っています。
ご連絡よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
ファミリー共有で支払い方法や設定変更がコントロールされているのでは?
まずは、親御さんに相談しては?
一旦クレジットカードの情報を削除して、登録しなおしてみるとどうでしょうか?
iPhone 6 - 親のクレジットカードの有効期限が切れ、自分のクレジットカードを追加したいが追加できない