iPhone XR, iOS 18 - Apple Accountの残高を使えない
Apple Account に残高をチャージした後に、その残高を使ってゲーム内で課金をしようとすると、「お支払い情報を確認してください」という表示が出てしまいます。そのまま「確認する」を選択すると、「ファミリー管理者のキャリア決済を使うためには確認コードを入力してください」と表示されました。その画面から「戻る」を選ぶと、支払い方法を管理するためのページに飛ばされたので、支払い方法のうち「Apple Account」を選択したのですが、そこから残高を使うことができません……。ページに表示された支払い方法のうち、もう一つには「キャリア決済」と書かれていて、赤い文字で「要確認」と書かれています。Apple Account内の残高から引き落としをしたい場合でも、このキャリア決済の確認を行わなければいけないのでしょうか?キャリア決済の確認をした後に、そのまま支払いがキャリア決済で行われてしまったりしないのでしょうか……?このような状況になったことがないので、何もわからず……。有識者の方がいらっしゃいましたら教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 18