親がAndroid子供がiPhone14で、ファミリー共有しているが、iCloud+の追加購入がしたい
子供のiPhoneでiCloudを追加購入しようとして、親の支払手段を入れたがそれ以上進まない。親のAndroidでAppleアカウントにログインしても購入できない。どのようにしたらよいか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
子供のiPhoneでiCloudを追加購入しようとして、親の支払手段を入れたがそれ以上進まない。親のAndroidでAppleアカウントにログインしても購入できない。どのようにしたらよいか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
子供のiPhoneで、子供のアカウントをサインアウトして、管理者の私のアカウントをサインインしたら購入できました。
ありがとうございました。
子供のiPhoneで、子供のアカウントをサインアウトして、管理者の私のアカウントをサインインしたら購入できました。
ありがとうございました。
こちらで追加購入できませんか?
お子さんのiPhoneのiOSを最新のものにして、お子さんのiPhoneとApple AccountでiCloud+のストレージを購入できませんか? 支払いは親持ち。
返信ありがとうございます。
そちらからやってみましたができませんでした。ファミリー共有がネックなのかもしれません。
ありがとうございます。
はい、子供のiPhoneで、子供のアカウントから親の支払手段をいれたところで進まなくなってしまいました。
ファミリー共有の管理者はあなたですよね。 あなたのApple Accountを使ってiCloud+の追加購入は可能でしょうか?
親がAndroid子供がiPhone14で、ファミリー共有しているが、iCloud+の追加購入がしたい