iPhone SE (第2世代) - バッテリー交換か機種変更かの判断
iPhoneSE2を使っていてバッテリーが76%、使用期間は4年半ほどです。このままこのアイフォンを使いたいのですがバッテリーを正規店で変えるとおおよそ新品状態になりますか?機種代が高いので・・・
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
iPhoneSE2を使っていてバッテリーが76%、使用期間は4年半ほどです。このままこのアイフォンを使いたいのですがバッテリーを正規店で変えるとおおよそ新品状態になりますか?機種代が高いので・・・
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
充電に関しては、ほぼ新品状態になると思います。それ以外の劣化があれば、また別の話になりますが。
iPhone SE2は、たしか今度のiOS 26にも対応しているので、バッテリーを交換すれば、まだしばらくは使えるのでは?
必ず正規のルートで交換してくださいね。
iPhone SE 第2世代は2022/3に製造終了していますので、バッテリーもその辺が最終製造日かなと…。
最大容量が100%の表示されたらラッキーかなと。
iPhone SE (第2世代) - バッテリー交換か機種変更かの判断