Macbook Air - プロジェクターを認識しなくなった
Macbook Air M4にHDMIケーブルを使ってRICOHのプロジェクターを接続して使用していました。
つい先程までケーブルを挿すだけでプロジェクターを認識し、投影されていたのですが、ミラーリングの設定を変更した後(画面の拡張→ミラリング→ミラーリングの解除)、ケーブルを抜き、時間が経って再度ケーブルを挿すとプロジェクターを認識しなくなってしまいました。
他の外部ディスプレイは今まで通りHDMIで画面が拡張されます。
「システム設定>ディスプレイ」 の設定は添付のとおりです(プロジェクタを接続した状態)。
ミラーリングされていた時は、画面上部のメニューバーに画面ミラーリングのアイコンが自動で表示されていたのですが、今は表示されません。
ミラーリングの設定を変えたらこうなったので、設定の問題かと思ったのですが、どのように変更したのか、またどこで設定を変更すればよいのかわかりません。
お分かりの方、ご教示いただければ助かります。
よろしくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.