iPad Air (M3) - Apple Pecil Proを使ったスクリーンショットができない
ipad(ipadOs18.6)とpencilproを使っていますが、ペンシルジェスチャのスクリーンショットができません。対処方法を教えて下さい。※両方とも購入したばかりです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air (M3, 2025)
ipad(ipadOs18.6)とpencilproを使っていますが、ペンシルジェスチャのスクリーンショットができません。対処方法を教えて下さい。※両方とも購入したばかりです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air (M3, 2025)
設定>Apple Pencil>ジェスチャで、スクリーンショットが選択されていますか?
設定>Apple Pencil>ジェスチャで、スクリーンショットが選択されていますか?
当方は既定値のままですので、左下隅から斜め上にApple Pecilを移動するだけでスクリーンショットの画面が表示されました。
iPad Proですが、その違いは無いと思う。
そんな事は承知していると言う事でしたら、この投稿は無視してください。
iPad Air (M3) - Apple Pecil Proを使ったスクリーンショットができない