iPhone15の修理依頼をしているが1週間以上連絡がない
iPhone15の電源が急に入らなくなり、8/7に集荷依頼で修理の依頼をし、修理依頼完了となっているのに返事待ちの状態で連絡が来ない。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone15の電源が急に入らなくなり、8/7に集荷依頼で修理の依頼をし、修理依頼完了となっているのに返事待ちの状態で連絡が来ない。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
余計なことを申します。
誠に申し訳ありません🙇
お示し下さったリンクを拝見いたしましたら、
>ライブサポートへのお問い合わせ
>United States
になっておりアメリカの電話番号と思われるものが記載されています。
もちろん、国名を変更すれば「日本」の電話番号に表示は変わるのですが、
Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)
このリンクでしたら、はなから日本が表示されるように思います。
ご確認頂けましたら幸いですm(_ _)m
余計なことを申します。
誠に申し訳ありません🙇
お示し下さったリンクを拝見いたしましたら、
>ライブサポートへのお問い合わせ
>United States
になっておりアメリカの電話番号と思われるものが記載されています。
もちろん、国名を変更すれば「日本」の電話番号に表示は変わるのですが、
Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)
このリンクでしたら、はなから日本が表示されるように思います。
ご確認頂けましたら幸いですm(_ _)m
失礼致します。
修理サービスを申し込んだ後に、Apple から「修理 ID」が記載された確認メールが届いているはずですので、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して、「修理 ID」と「指定した集荷日時に、配送業者が集荷に訪れず、返事待ちの状態である」旨を伝えて確認 して貰って下さい。
(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)
只、指定した集荷日時が 2025 年 8 月 7 日で、既に 1 週間以上経過していますので、新たに修理サービスを申し込みと言った流れになる可能性が有ります。
教えて頂いたサポートへ連絡して解決しました。ありがとうございました。
iPhone15の修理依頼をしているが1週間以上連絡がない