iPhoneを紛失したが、『探す』がオフになっている
iPhone15を紛失し、警察に届け出た。iPhoneを探すで探してみようとしたが、探すがオフになっているのか、出てこない。代替え機が欲しくて、Appleのサポートに電話したら、補償は受けられないと言われた。なにか方法はないでしょうか。
iPhone15を紛失し、警察に届け出た。iPhoneを探すで探してみようとしたが、探すがオフになっているのか、出てこない。代替え機が欲しくて、Appleのサポートに電話したら、補償は受けられないと言われた。なにか方法はないでしょうか。
補償は受けられないって、Apple Care+の盗難紛失補償に入ってたのですか?
この補償は探すがオンになってることが補償の条件です。
紛失届けで戻ってくるかな、、、
早く解決したいのなら、新しいiPhoneを買うしかないのでは?
出てきたら、それは売るとかで。
あなたのiPhone拾った。返すにはアップルアカウントとパスワードが必要なんて詐欺メールが来ることもあるみたいだから注意してね。教えたら絶対に戻ってこないから。
補償は受けられないって、Apple Care+の盗難紛失補償に入ってたのですか?
この補償は探すがオンになってることが補償の条件です。
紛失届けで戻ってくるかな、、、
早く解決したいのなら、新しいiPhoneを買うしかないのでは?
出てきたら、それは売るとかで。
あなたのiPhone拾った。返すにはアップルアカウントとパスワードが必要なんて詐欺メールが来ることもあるみたいだから注意してね。教えたら絶対に戻ってこないから。
返信ありがとうございます。Apple Care+の盗難紛失補償には入っていました。以前、他の携帯会社で同様のことがあり、その時は携帯会社で対応してくれたのですが、今回は、Appleに直接言ってください。でした。新しいスマホを用意するしかなさそうですね...ありがとうございます。
iPhoneを紛失したが、『探す』がオフになっている