PayPayからApple MusicとApple Oneそれぞれの料金が引き落とされた
apple musicを利用していました。更新のタイミングでapple oneに登録したところ、PayPayで apple musicの1080円と、 appleoneの1200円それぞれが引き落とされたのですがこれはしょうがないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
apple musicを利用していました。更新のタイミングでapple oneに登録したところ、PayPayで apple musicの1080円と、 appleoneの1200円それぞれが引き落とされたのですがこれはしょうがないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
切り替えのタイミングによってはそういうこともあり得ると思います。
Apple Musicの分は後日精算(あるいはApple Oneの料金と相殺)されるのではないかと思いますが、くわしくはAppleサポートに問い合わせてみてください。
こちらの件、払い戻しされていました。
返信くださった方ありがとうございました☺︎
早めにapple oneに切り替えとけば、何の問題も無かったのに、遅すぎたのでは。
PayPayからApple MusicとApple Oneそれぞれの料金が引き落とされた