iPhone - サウンドの変更ができない
音量調節のところがグレーになり操作ができません。再起動しても治らず、治ってもすぐにこのようになってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
音量調節のところがグレーになり操作ができません。再起動しても治らず、治ってもすぐにこのようになってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
一部のBluetoothヘッドセットではiPhoneやPCでの音量変更に対応していないものがあります。
ヘッドセット側の操作で音量が変えられませんか?
現行バージョンのiOSをお使いでしたら、設定>コントロールセンターにおいて、コントロルセンターのリセット機能をお試しください。
ありがとうございます。
やってみましたが治りませんでした。
ありがとうございます。
確認したところBluetoothはどの機種にも繋がっていませんでした。
すみません他の方の返信のつもりで書いてしまいました。消し方がわからないのでこのままになってしまいます、すみません。
やってみましたがなおりませんでした、、助けようとして下さりありがとうございます。
まだ解決しておらず助けてほしいです。
Siriも反応しないことがわかりました。Siriを再設定すると音量も直りましたが、再発してしまいます。
iPhone - サウンドの変更ができない