メールが来ましたが解決方法がわかりません
さい:
![]()
1.
「設定」> [ユーザ名] >「iTunes StoreとApp Store」にアクセスします。
![]()
2.
Apple Accountをタップし、次に「Apple Accountを表示」をタップします。サインインを求められる場合があります。
![]()
3.
「お支払い方法を管理」をタップしてから(旧バージョンのiOSをご使用の場合は、「お支払い情報」をタップします)、表示される指示に従って操作してください。
![]()
さい:
![]()
1.
「設定」> [ユーザ名] >「iTunes StoreとApp Store」にアクセスします。
![]()
2.
Apple Accountをタップし、次に「Apple Accountを表示」をタップします。サインインを求められる場合があります。
![]()
3.
「お支払い方法を管理」をタップしてから(旧バージョンのiOSをご使用の場合は、「お支払い情報」をタップします)、表示される指示に従って操作してください。
![]()
アップルを騙るフィッシングメールが大発生してますが、本物ですか。
一部の情報が古すぎるようですが。
フィッシングメールなら、解決方法は迷惑メールとしてゴミ箱に捨てること。
メールが来ましたが解決方法がわかりません