iPhone 13の地域設定を日本から海外に変更したい
iPhoneの地域設定を日本から海外に変更したいです。
サブスクリプション期間は残っていますが、返金の必要はないので変更可能にしてもらえませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
iPhoneの地域設定を日本から海外に変更したいです。
サブスクリプション期間は残っていますが、返金の必要はないので変更可能にしてもらえませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
失礼致します。
仕様上、それは出来ない と思います。
Apple Account の国や地域を変更する - Apple サポート (日本)
もし、早急に国や地域が外国の Apple Account が必要なら、現在の Apple Account の国や地域を変更するより、外国用の Apple Account を新規作成 した方が早いのではないでしょうか?
失礼致します。
仕様上、それは出来ない と思います。
Apple Account の国や地域を変更する - Apple サポート (日本)
もし、早急に国や地域が外国の Apple Account が必要なら、現在の Apple Account の国や地域を変更するより、外国用の Apple Account を新規作成 した方が早いのではないでしょうか?
ここに書いてもAppleには伝わりません。こちらから直接、相談して下さい。→連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)
iPhone 13の地域設定を日本から海外に変更したい