AirPods Proの音割れ

AirPods Proの左耳が突然、音量が小さくなったり音割れしたりしています。

購入して3年目ですが、ひどい使い方もせず、一度も水等につけたりはしていません。

どうしたら解決できますか?

モデル番号A2084

バージョン6F21

AirPods Pro

投稿日 2025/09/04 07:09

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/09/04 21:26

解決につながるかはわかりませんが、一度リセットをお試しください。

AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 - Apple サポート (日本)

ユーザーにできることはリセットぐらいしかなく、リセットでダメなら、物理的な故障の可能性があります。

>ひどい使い方もせず、一度も水等につけたりはしていません。

だからといって、故障しないということにはならないので、リセットで治らない場合は、Apple Storeや正規サービスプロバイダに持ち込んで診てもらってください(あきらめて買い換えるという選択肢もあります)。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/09/04 21:26 qianyeyinxian7 への返信

解決につながるかはわかりませんが、一度リセットをお試しください。

AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 - Apple サポート (日本)

ユーザーにできることはリセットぐらいしかなく、リセットでダメなら、物理的な故障の可能性があります。

>ひどい使い方もせず、一度も水等につけたりはしていません。

だからといって、故障しないということにはならないので、リセットで治らない場合は、Apple Storeや正規サービスプロバイダに持ち込んで診てもらってください(あきらめて買い換えるという選択肢もあります)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Proの音割れ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。