iPhone 15 Pro Max - 写真を編集した際に謎の点線が表示される

先日クリーンアップや切り取りで写真の編集をしていて、完了した後、物を対象にだと思うのですが、謎の点線が表示されていました。LINEアプリやInstagramでも表示されていたので編集中に不具合でも起きているのかな?と思っているのですが、同じような方いますか?また再度編集でクリーンアップの時に関係ないとこちょんちょんと何ヶ所かやると消えたので良かったのですが、なんでなっていたのか気になります

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro Max

投稿日 2025/09/05 18:05

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 Pro Max - 写真を編集した際に謎の点線が表示される

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。