iPhone se第二世代を昨日バージョンアップしたところ復旧出来ません画面になり

iPhone SE2を昨日最新にバージョンアップしたところ 起動中にこのiPhoneに問題が起きました。復旧処理で問題を探し、見つかった場合は解決を試みます。と出て続けると

診断データをAppleと共有するか聞かれAppleにデータ送信するとパスコードを要求され入力すると さらに復旧出来ませんでした→Apple再起動とずっとループしてしまいます。

投稿日 2025/09/18 13:26

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone se第二世代を昨日バージョンアップしたところ復旧出来ません画面になり

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。