iPhone17Pro 電話、メール、メッセージアプリ使えない。画面が白くなりフリーズします。対処方法がわかれば教えてください。

19日にiphone17Proが届きデータ移行、電話・メール・メッセージ等アイコンをタップするが白画面になり数秒後ほーめ画面に戻るため端末の故障と思い交換するも今日、交換端末にデータ移行しましたが同じ症状です。ahamoにeSIM開通は問題なしと回答をいただきました。対処方法がわかれば教えてください。

投稿日 2025/09/25 23:10

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone17Pro 電話、メール、メッセージアプリ使えない。画面が白くなりフリーズします。対処方法がわかれば教えてください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。