iPhone 12 mini - データ移行後の初期化でeSIM情報を消去しても大丈夫か
データ移行後のiPhoneの初期化はe SIM情報は消去しても大丈夫ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
データ移行後のiPhoneの初期化はe SIM情報は消去しても大丈夫ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
初期化してどうするのですか?
自分で使うなら、esim消しちゃダメですけど。消した場合には、キャリアーで再発行してもらうことになります(手数料が発生する可能性があります)。
初期化する時に、esimを消すかどうか聞いてきます。
それとも移行元の話?
esimを転送したのなら、移行元のesimは無効になってるはずです。この場合は、移行元にはesimはなくなってます。
初期化してどうするのですか?
自分で使うなら、esim消しちゃダメですけど。消した場合には、キャリアーで再発行してもらうことになります(手数料が発生する可能性があります)。
初期化する時に、esimを消すかどうか聞いてきます。
それとも移行元の話?
esimを転送したのなら、移行元のesimは無効になってるはずです。この場合は、移行元にはesimはなくなってます。
iPhone 12 mini - データ移行後の初期化でeSIM情報を消去しても大丈夫か