Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。

Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。“今すぐ聴く”が表示されず、サブスクリプションにもApple Musicが出てきません。Apple TV は使えています。

Apple Oneファミリーの契約者です。家族は問題なく使えていますが契約者である私だけがApple Musicを使うことができません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/10/03 08:50

返信
返信: 1

2025/10/03 21:09 たかつん715 への返信

お使いのデバイスは?

ミュージックアプリが使えないのですか?

「今すぐ聴く」と表示されなくても曲は聴けると思いますが、ミュージックアプリを開くとどういう状態でしょうか。

サブスクリプションにApple Oneは表示されていますよね。「Apple Music」は表示されなくて正常です(Apple Oneに含まれているので)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。