Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。
Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。“今すぐ聴く”が表示されず、サブスクリプションにもApple Musicが出てきません。Apple TV は使えています。
Apple Oneファミリーの契約者です。家族は問題なく使えていますが契約者である私だけがApple Musicを使うことができません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。“今すぐ聴く”が表示されず、サブスクリプションにもApple Musicが出てきません。Apple TV は使えています。
Apple Oneファミリーの契約者です。家族は問題なく使えていますが契約者である私だけがApple Musicを使うことができません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お使いのデバイスは?
ミュージックアプリが使えないのですか?
「今すぐ聴く」と表示されなくても曲は聴けると思いますが、ミュージックアプリを開くとどういう状態でしょうか。
サブスクリプションにApple Oneは表示されていますよね。「Apple Music」は表示されなくて正常です(Apple Oneに含まれているので)。
Apple Oneの契約者ですが、Apple Musicだけが使えません。