MacBook Air (M3, 2024) - ディスプレイが暗い、電池の減りが早い
1月に購入したmacbook air ディスプレイが暗く感じ4で使用していますが電池の減りを早く感じます。4位で使用するのは室内灯では通常ですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M3, 2024)
1月に購入したmacbook air ディスプレイが暗く感じ4で使用していますが電池の減りを早く感じます。4位で使用するのは室内灯では通常ですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M3, 2024)
macbook air ディスプレイが暗く感じ4で使用していますが
「4」って何のことでしょうか?
ウチのも「MacBook Air 13インチ、M3、2024」ですけど、
設定のどこのことを言っているのか分からないのです。
ただ、
電池の減りを早く感じます。
とお書きですから、
「ディスプレイが暗く感じ」るのはバッテリー駆動の時のことなのですよね?
でしたら、
ここがオンならAC駆動の時と比べて、少し暗いのが、ふつうだと思います。
ここをオフにすれば暗くならないでしょうが、その分バッテリーの減りは大きくなりますね。きっと。
MacBook Air (M3, 2024) - ディスプレイが暗い、電池の減りが早い