apple musicにて、ファミリープランに招待されたのに個人プラン時の1080円の請求が来ている
Apple Musicを個人プランからファミリープランに変更しました。ファミリープランの管理者は私では無く、姉になっています。しかし毎月AppleMusicの請求が未だに1080円私のカードで引き落とされています。何故でしょうか
Apple Musicを個人プランからファミリープランに変更しました。ファミリープランの管理者は私では無く、姉になっています。しかし毎月AppleMusicの請求が未だに1080円私のカードで引き落とされています。何故でしょうか
>Apple Musicを個人プランからファミリープランに変更しました。
誰がファミリープランに変更したんですか。
>ファミリープランの管理者は私では無く、姉になっています。
管理者でなく契約者?
ファミリー共有の管理者は誰?
Apple Musicのファミリープランの共有設定(管理者側、利用者側)はどうなってるんですか。
関係者の使用機器とOSバージョンも有用な情報かな。
上記を明確にすると、詳しい人から有用なアドバイスがあるかも。
apple musicにて、ファミリープランに招待されたのに個人プラン時の1080円の請求が来ている