iPhone17の電源がつかない、充電もできない
朝起きたらiPhone17の電源が落ちていました。
充電機に繋いでも反応なし。
Apple Watchの探すモードで検索したら充電マークがついてませんでした。
これは充電ができていなくて、そもそも充電部分の故障になるのてしょうか?
朝起きたらiPhone17の電源が落ちていました。
充電機に繋いでも反応なし。
Apple Watchの探すモードで検索したら充電マークがついてませんでした。
これは充電ができていなくて、そもそも充電部分の故障になるのてしょうか?
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
(強制的に再起動して見ても、改善されませんでしょうか?)
iPhoneやiPod touchが充電されない場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、依然としてデバイスの電源が入らない場合や充電されない場合は、修理サービスが必要な場合が有ります。 「こちらから修理サービスをお申し込みください。」との事です。
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
(強制的に再起動して見ても、改善されませんでしょうか?)
iPhoneやiPod touchが充電されない場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、依然としてデバイスの電源が入らない場合や充電されない場合は、修理サービスが必要な場合が有ります。 「こちらから修理サービスをお申し込みください。」との事です。
iPhone17の電源がつかない、充電もできない