女性におすすめのApple Watchはどれか

女性におすすめのアップルウォッチはどれですか⁉️あまり時計をつける習慣がありませんが、健康のためにつけたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12 mini, iOS 18

投稿日 2025/10/18 20:02

返信
返信: 1

2025/10/18 20:40 裕希子176 への返信

男女問わず、どれでもいいと思いますが…。

はげしい運動をするのでなければUltra以外でいいのでは…?

ケースの大きさが2種類あるので、女性なら小さい方でいいかなと思いますが(私は小さい方のケースです)、大きい方が見やすいという人もいるでしょう。一度実物をごらんになってはいかがですか。

女性らしさ(?)など個性を出せるのはバンドだと思いますね(バンドはサードパーティの安いものもたくさん出ています)。あと、文字盤のデザインも。私も購入前は外出時ぐらいしか時計はつけていませんでしたが、今ではApple Watchを常時つけています。だから、すぐ慣れると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

女性におすすめのApple Watchはどれか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。