Apple WatchとAirPods Proを接続すると、低音で音楽が流れた後に聞こえなくなる

ApplewatchとAirPodsproを接続して音楽を聞こうとすると先月程からすごいプツプツして途中で再生が止まってしまい聞けずに困っていました。様子を見てると先々週程から最初低音(低速?)で音楽が流れた後に音が聞こえなくなる(再生中にはなっている)ようになりました。Applewatchを充電したりAirPodsproを充電したり、双方を再起動しても治らないのでAirPodsproをもう1台持ってるのでそちらで接続しても同じ事がおきました。

所有してるBeatsのヘッドフォンではApplewatchから音楽が聞けるし、AirPodsproのときと同じようなことは起きません。

いちはやくなおしたいため対処法など知りたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 9, watchOS 11

投稿日 2025/10/20 19:57

返信
返信: 3

Apple WatchとAirPods Proを接続すると、低音で音楽が流れた後に聞こえなくなる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。