Apple Watch 3が起動しなくなりました
修理に出した場合、幾ら程かかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
修理に出した場合、幾ら程かかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
失礼致します。
残念ながら、Apple Watch Series 3 は、ビンテージ製品(Apple が販売店への供給を停止した日から 5 年以上 7 年未満の製品)として登録されており、下の画像の様に修理サービスの選択肢にも表示されませんので、少なくとも Apple での修理は行えない可能性が高い と思います。
失礼致します。
残念ながら、Apple Watch Series 3 は、ビンテージ製品(Apple が販売店への供給を停止した日から 5 年以上 7 年未満の製品)として登録されており、下の画像の様に修理サービスの選択肢にも表示されませんので、少なくとも Apple での修理は行えない可能性が高い と思います。
<追記>
Apple Watch Series 3 のサイドボタンと Digital Crown の両方を 10 秒以上、または Apple ロゴが表示されるまで長押しして、強制的に再起動 させても改善しませんでしょうか?
改善しない場合は、Apple Watch を修理可能な非正規店で修理 して貰う必要が有るかと思います。
Apple Watch 3が起動しなくなりました