iPad, iPadOS 18 - Game Centerの過去データを復元したい

以前game centerで連携をしていたアプリがあり、

数年ぶりに開いたところ以前のデータが消えておりチュートリアルからはじまりました。

チュートリアル後にgamecenterとの連携を行ったのですが、チュートリアル直後のデータが上書きされ古い方のデータが消えてしまいました。

古い方のデータを復元したくゲーム会社にも問い合わせをしているのですが難航しています。

設定のgamecenterの実績には古いデータの達成実績が残っているのですが、これはまだ古い方のデータが残っていて復元できる可能性はありませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

また、復元とまでいかなくても、古い方のデータの詳細(プレイヤー名など)の確認はできないのでしょうか?

iPad, iPadOS 18

投稿日 2025/10/31 12:13

返信

返信はありません。

iPad, iPadOS 18 - Game Centerの過去データを復元したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。