iPhone 11 Pro, iOS 18 - カレンダーの予定が消えた
11月2日午前中までは普通に使えていたが、夕方開いてみると記録していたものが全て無くなってしまった。復旧方法を試してみるも無理でした。子供の成長記録や、すべての予定をを入れていたのでデータ復元どうしてもお願いしたい!
iPhone 11 Pro, iOS 18
11月2日午前中までは普通に使えていたが、夕方開いてみると記録していたものが全て無くなってしまった。復旧方法を試してみるも無理でした。子供の成長記録や、すべての予定をを入れていたのでデータ復元どうしてもお願いしたい!
iPhone 11 Pro, iOS 18
復旧方法を試してみるも無理でした。
何を試されたのでしょう。
それから,(iPhone本体,iCloudなど)どこにデータを保存されてましたか。
単にカレンダーを非表示にしてしまっているということはないですか。
>復旧方法
これを具体的に書いていただかないと……
データをiPhone本体に保存していたのならバックアップからの復元、iCloudに保存していたのなら、ブラウザでiCloud.comにサインインしてカレンダーにデータがあるかどうかを確認、というのが、基本的な流れだと思いますが、どういう操作をなさいましたか?
その前に、再起動は試されたでしょうか。
iPhoneのストレージには余裕がありますか?
>データ復元どうしてもお願いしたい!
ここはAppleサポートではありません(ユーザーが集う公開掲示板です)。
何らかの方法があるかどうかは、Appleサポートに直接お問い合わせください。
iPhone 11 Pro, iOS 18 - カレンダーの予定が消えた