Apple Music Windows版のアプリを開くとずっと読み込み中となっていて動かない
Apple music Windows版のアプリを開くとずっと読み込み中となっていて動きません。どうしたらいいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 11 (26200)
Apple music Windows版のアプリを開くとずっと読み込み中となっていて動きません。どうしたらいいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 11 (26200)
マカフィーでそのアプリのサーバ接続を例外的に許可する。
マカフィーをやめてwindows標準のセキュリティを利用するのもあり。
セキュリティ関係がサーバ接続を妨害している可能性は?
私も以前から同じ事象が発生しています。ただしEdgeでは遅延なく開ける状況です。
またウィルスチェックはM365のMicrosofrDefenderを使用しています。
私の最近の経験なのですが、アプリを起動して画面が表示されないとすぐに閉じてしまいがちですが、
閉じずにそのまましばらく待つと表示されることが何度かありました。理由はわかりません。
JCOMの無線LANを使用し、パソコンにはマカフィーをインストールしてあります。セキュリティ関係を止めてしまうとウィルスに侵入されないか不安です。
ありがとうございます。やってみます。
Apple Music Windows版のアプリを開くとずっと読み込み中となっていて動かない