icloudのメールアドレスを変更したいときどうすればいいですか?
icloudのメールアドレスはそもそも変更できるのですか?初期に設定して使用していなかったので変更したいと思いました。
icloudのメールアドレスはそもそも変更できるのですか?初期に設定して使用していなかったので変更したいと思いました。
「icloudのメールアドレス」という表現があいまいなのですが……
Apple Accountとして使用しているメールアドレスですか。
それともxxx@icloud.comのアドレスですか。
@icloud.comの@より前の部分は変更できませんが、使っていないからといって変える必要はないのでは?
これまで使っていなかったのなら、そのアドレスをApple Accountの主要メールアドレスにすることもできます。
Apple Accountとして使っているメールアドレスのことなら、変更可能です。
icloudのメールアドレスを変更したいときどうすればいいですか?