androidからiPhoneへの移行

androidからiPhone17proへ移行作業したいです。

esimになることからキャリアも変更になります。

キャリアの変更とデータ移行はどちらを先にすればいいでしょうか?

データ移行をしようとiosに移行アプリを入れて試したのですがiPhoneにコードが出なかったです。

どちらも同じWi-Fiにつないだのですが、だめでした。

先にカメラ機能が使いたくてiPhoneをモバイル通信設定せずに使い始めました。

初期化せずにモバイル通信キャリア設定できますか?

iPhone 17 Pro, iOS 26

投稿日 2025/12/11 17:58

返信

類似の質問

返信: 1

2025/12/11 18:15 macoly への返信

AndroidからiPhoneまたはiPadに移行する - Apple サポート (日本)

iOSに移行 アプリを使っていると思いますが、上の記事からのリンクでコードが出ない場合はiPhoneをリセットしろと有りますが、これは実施していますか。

使い始めるとリセットしづらいですが…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

androidからiPhoneへの移行

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。