iPhone 14の初期化 - Apple Accountのパスワードを入れるとエラーメッセージが出ます
工場出荷状態に初期化したいのですが、「設定」メニューから進むと、Apple IDに対応するパスワードを聞いてきます、最新のものを入れるとエラーメッセージが出ます。どうすれば良いかご存じでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
工場出荷状態に初期化したいのですが、「設定」メニューから進むと、Apple IDに対応するパスワードを聞いてきます、最新のものを入れるとエラーメッセージが出ます。どうすれば良いかご存じでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
最新のものって、変更したということですか?
初期化するには、最初にAppleアカウントとそのパスワードを正しく入力しないとできません。
ブラウザでAppleアカウントの管理サイト(account.apple.com)にサインインできるかどうかチェックしてみるとどうなんですか?
それでサインインできないようなら、設定>名前(Appleアカウント)>サインインとセキュリティでパスワードを変更してみるとか。
どうしてもサインインできないなら、以下のサポート記事に従って、パスワードをリセットしてみるとか。
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
iPhone 14の初期化 - Apple Accountのパスワードを入れるとエラーメッセージが出ます