iPhone 7(知らないデバイス)からiMessageにログインされました。とメールがきました。

見知らぬiPhone 7がiMessageにログインしたとありました。

iPhoneのパスワードを、変更したのですが、他にできることはありますか

iPhone 12, iOS 18

投稿日 2025/12/21 14:45

返信
返信: 2

2025/12/21 15:56 ストレージ不足 への返信

お手元のiPhoneで、設定>名前(Appleアカウント)を開け、下までスクロールすると同じAppleアカウントを設定してるデバイスリストが表示されます。ここを確かめましたか?ここにiPhone7があれば、あなたのAppleアカウントは使われてます。その時は、見えてるiPhone7を削除して(右端の>をタップするとそのiPhoneの詳細情報が表示され、下に削除があります)、Appleアカウントのパスワードを変更しておきます。

iPhoneのパスワードと書かれてますが、iPhoneに設定されてるのはパスコードです。変更すべきはAppleアカウントのパスワードです。間違い無いですか?

iPhone 7(知らないデバイス)からiMessageにログインされました。とメールがきました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。