iPhoneXRとApple Watch7はペアリング出来ないのでしょうか
AppleWatch11を購入したので使っていたAppleWatch7を iPhoneXR利用の家族が使いたいと言ったので接続しようと試みていますができません。
iPhone XRでは無理なのでしょうか。
私自身のiPhoneとの接続は解除、リセット済みです。
Apple Watch Series 7
AppleWatch11を購入したので使っていたAppleWatch7を iPhoneXR利用の家族が使いたいと言ったので接続しようと試みていますができません。
iPhone XRでは無理なのでしょうか。
私自身のiPhoneとの接続は解除、リセット済みです。
Apple Watch Series 7
Apple Watch 7のWatchOSは何ですか?
26までアップデートしてたら、iOS18までしか対応できないiPhone Xrではペアリングできません。
Apple Watch 7は購入時はWatchOS8ぐらいだったのでは?WatchOS 11までならXrとペアリングして使えますけど。
Apple WatchとiPhoneの互換性 - Apple サポート (日本)
海外の書き込みで、WatchOSを前のバージョンにしてくれとAppleに依頼したら、WatchOSバージョンの低いものと交換してくれた、というのはありました。一般ユーザではWatchOSを古いバージョンに戻すことはできませんので、アップルに依頼してみるしかないです。
画像を見るとwatchの右下のアイコンがwatchos26のリキテッドグラスになっています そのためwatchos26のApple WatchとiPhone Xの設定はできません iPhoneの買い替えを検討してみては?
回答ありがとうございます。iPhoneとペアリング出来ていない状態でApple Watchのバージョンを確認する方法がわからないですが確か最新のOSにアップデートしであると思います。
それが原因だったのですね。ありがとうございました。
やはりそうなんですね。考えてアップデートすべきでした。
細部まで確認してくださりありがとうございました。
買替を提案してみます!
iPhoneXRとApple Watch7はペアリング出来ないのでしょうか