iPhone 17 Pro - iCloudに接続できずデータ移行できない
購入したiPhone17proに現在使っているiPhoneSEのデータを移行したいのですが、iCloudに接続できずエラーが発生します。どうすれば問題解決できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
購入したiPhone17proに現在使っているiPhoneSEのデータを移行したいのですが、iCloudに接続できずエラーが発生します。どうすれば問題解決できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
失礼致します。
iCloudに接続できずエラーが発生します。
下記リンクの手順で、iPhone 17 Pro と iPhone SE を直接有線接続して、データを転送 されて見ては如何でしょうか?
失礼致します。
iCloudに接続できずエラーが発生します。
下記リンクの手順で、iPhone 17 Pro と iPhone SE を直接有線接続して、データを転送 されて見ては如何でしょうか?
>iCloudに接続できずエラーが発生します。
どちらの端末?
データ移行の前に17proのiOSアップデートを済ませといた方がいいのでは。
余計なお世話なんでしょうけど、
>>iCloudに接続できずエラーが発生します
このエラーを解消しないと、後で難儀するのでは。
下取りに出す等で早急にデータ移行を求められているなら別ですが。
iPhone 17 Pro - iCloudに接続できずデータ移行できない