先日購入したiPad (第 11 世代)の決済でギフトカードを使うことはできますか
今回送っていただいたギフトカードを先日購入したiPad第11世代の決済で使うことはできますか?可能であればその利用の仕方を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (第 10 世代)
今回送っていただいたギフトカードを先日購入したiPad第11世代の決済で使うことはできますか?可能であればその利用の仕方を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (第 10 世代)
失礼致します。
先日購入した iPad(第 11 世代)と言うのは、iPad(A16)の事 と言う事で宜しいでしょうか?
iPadのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
状況が良く分かりませんが、2026 年 Apple 初売りキャンペーンで iPad(A16)を購入し、そのキャンペーン商品として届いた Apple Gift Card を、既に支払いが完了している iPad(A16)の支払いに使用したい と言う事でしょうか?
その場合は、残念ながら 既にお支払いは完了していますので、後から「お支払い方法」を変更する事は出来ません。
キャンペーン商品として届いた Apple Gift Card は、次回以降のお支払い等にご利用下さい。
Apple Gift Card、App Store Card、またはApp Store & iTunesギフトカードの使い方 - Apple サポート (日本)
先日購入したiPad (第 11 世代)の決済でギフトカードを使うことはできますか