iPhone 15 - Apple Accountのパスワードが変更できているか確認したい

詐欺メールを受信してApple IDとパスワードを入力してしまいました。そこで、パスワード変更したのですが、変更できてるか確認したいですが、どーしたらいいのですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 26

投稿日 2026/01/10 15:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/01/10 15:51

パスワードアプリに保存されてないですか?

そこで確認できるはず。

または、Safariなどでicloud.comにアクセスしてサインインする際に変更したパスワードでサインインできれば変更できていますね。

このコミュニティもサインインが必要なので、ここでサインアウト、サインインしてみても良いです。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/01/10 15:51 杉山徹也 への返信

パスワードアプリに保存されてないですか?

そこで確認できるはず。

または、Safariなどでicloud.comにアクセスしてサインインする際に変更したパスワードでサインインできれば変更できていますね。

このコミュニティもサインインが必要なので、ここでサインアウト、サインインしてみても良いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 - Apple Accountのパスワードが変更できているか確認したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。