クイックスタートの途中で失敗しました。 設定が残ってしまい 再スタートできません。 工場出荷状態に戻す事は可能でしょうか?
クイックスタートを試みたのですが、 iosのアップで止まってしまい、再度スタートしようとしても旧iPhoneを近づけるなとなってしまいました。 最初からやり直したいのですが、どうすればよいですか?
電源を立ち上げなおしても、最初に入れた設定が残っておりどうにも動かない状態です
クイックスタートを試みたのですが、 iosのアップで止まってしまい、再度スタートしようとしても旧iPhoneを近づけるなとなってしまいました。 最初からやり直したいのですが、どうすればよいですか?
電源を立ち上げなおしても、最初に入れた設定が残っておりどうにも動かない状態です
設定→一般→転送またはiPhoneをリセットで工場出荷状態にリセットできるかどうか。
できないなら、パソコンで工場出荷状態に復元するのでは。
xyさんが書かれている方法でリセットできたら、スキップできる設定はスキップし、データの転送は後回しにして、ホーム画面を出します。そこで、iOSのアップデートを先に済ませた方がいいと思います。
その後、もう一度リセットして設定を最初からやり直し、旧iPhoneからデータを移行します。
クイックスタートの途中で失敗しました。 設定が残ってしまい 再スタートできません。 工場出荷状態に戻す事は可能でしょうか?