iPhone 11 - 初期化を完了できない

iphone11を初期化しようとリカバリモードにしてAppleデバイスでアップデートをしていたら途中でiPhoneがブラックアウトしてしまい完了できない、というのが何度も続いています。

iPhoneを強制再起動をしてみてもAppleマークが出たあとリカバリモードの画面に切り替わり通常モードにも戻りません。

何か対処法わかる方教えて頂きたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11

投稿日 2025/08/14 04:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/08/14 19:24

何度もやり直してリカバリモードループしてる状態で夜放置しておいたら朝スマホの画面がAppleマークになっていました。

再起動してまたリカバリモードになってAppleデバイスで復旧を繰り返すもののまたリセットかかっての繰り返しだったんですが、USBポートを反対側に変えたところ、無事復旧完了しました。

返信いただいた方々ありがとうございました。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/08/14 19:24 みー272 への返信

何度もやり直してリカバリモードループしてる状態で夜放置しておいたら朝スマホの画面がAppleマークになっていました。

再起動してまたリカバリモードになってAppleデバイスで復旧を繰り返すもののまたリセットかかっての繰り返しだったんですが、USBポートを反対側に変えたところ、無事復旧完了しました。

返信いただいた方々ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 11 - 初期化を完了できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。