iPhone 11 - 初期化を完了できない
iphone11を初期化しようとリカバリモードにしてAppleデバイスでアップデートをしていたら途中でiPhoneがブラックアウトしてしまい完了できない、というのが何度も続いています。
iPhoneを強制再起動をしてみてもAppleマークが出たあとリカバリモードの画面に切り替わり通常モードにも戻りません。
何か対処法わかる方教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
iphone11を初期化しようとリカバリモードにしてAppleデバイスでアップデートをしていたら途中でiPhoneがブラックアウトしてしまい完了できない、というのが何度も続いています。
iPhoneを強制再起動をしてみてもAppleマークが出たあとリカバリモードの画面に切り替わり通常モードにも戻りません。
何か対処法わかる方教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
何度もやり直してリカバリモードループしてる状態で夜放置しておいたら朝スマホの画面がAppleマークになっていました。
再起動してまたリカバリモードになってAppleデバイスで復旧を繰り返すもののまたリセットかかっての繰り返しだったんですが、USBポートを反対側に変えたところ、無事復旧完了しました。
返信いただいた方々ありがとうございました。
何度もやり直してリカバリモードループしてる状態で夜放置しておいたら朝スマホの画面がAppleマークになっていました。
再起動してまたリカバリモードになってAppleデバイスで復旧を繰り返すもののまたリセットかかっての繰り返しだったんですが、USBポートを反対側に変えたところ、無事復旧完了しました。
返信いただいた方々ありがとうございました。
充電しながらやっても同じですか?
どうしてもダメなら、探すのデバイスで問題のiPhoneを選択し、このデバイスを消去、このデバイスを解除にしてリサイクルに出すとか。
パソコンに繋げてやっているので、充電は出来ていると思います…
子供が使えるように初期化しようとしているのでリサイクルは考えていません。
この状態だと無理なのでしょうか…
一旦リカバリーモードになったのならもう中身は消えているので復元しない限り普通に動作はしません。
iPhone 11 - 初期化を完了できない