iPhone 17, iOS 26 - アップデート後、写真アルバムアプリの写真が全部消えました
本日2026/01/13 iPhoneのOSアップデート後、写真アルバムアプリ(girls album)
の写真が全部消えました。復旧できるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
本日2026/01/13 iPhoneのOSアップデート後、写真アルバムアプリ(girls album)
の写真が全部消えました。復旧できるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
こちらが過去にリリースしていた「ひみつのガールズアルバム」でしょうか。
残念ながら現在アプリが無いので新しいiPhoneでの復旧は無理です。
古いiPhoneがあってアプリが動く状態ならばそちらで通常の写真アプリ、あるいは「ファイル」に保存し直すことはできるかもしれません。
こちらが過去にリリースしていた「ひみつのガールズアルバム」でしょうか。
残念ながら現在アプリが無いので新しいiPhoneでの復旧は無理です。
古いiPhoneがあってアプリが動く状態ならばそちらで通常の写真アプリ、あるいは「ファイル」に保存し直すことはできるかもしれません。
写真アルバムアプリ(girls album)
のサポートに、まずは、問い合わせてみましたか?
サポートは何と言っていましたか?
ーーーーーーーーーー
ちなみに、
App Storeで「girls album」の名前で検索しましたがヒットしませんでした。
アプリの名前は合っているのですよね、、、?
(ネット検索ではヒットする記事は少しはありましたけど。)
iPhone 17, iOS 26 - アップデート後、写真アルバムアプリの写真が全部消えました