icloudメールで指定受信
iCloudメールを使っていて、あるサイトにログインするのに、パスワードを忘れたので変更する手続きをしたのですが、返信のメールが届かないので連絡すると指定受信リストに加えて欲しいと言われたのですが、UQモバイルではできませんでした。
何か方法が有れば教えて下さい
iPhone XR, iOS 18
iCloudメールを使っていて、あるサイトにログインするのに、パスワードを忘れたので変更する手続きをしたのですが、返信のメールが届かないので連絡すると指定受信リストに加えて欲しいと言われたのですが、UQモバイルではできませんでした。
何か方法が有れば教えて下さい
iPhone XR, iOS 18
迷惑メールと判定されている可能性は?
iCloudメールに指定受信とかはありませんが。キャリアも関係ないし。
連絡先に登録しておくといいかもね。
ご回答ありがとうございます。迷惑メールや、ゴミ箱には、無かったです。その後連絡先にも入れました。それも無駄でした。普通に文書を書いて送るメールはやり取りできたのですが、URLの入ったような自動で送られるメールが、影も形も無いので、困ってしまいました。ちなみに、そのサイトはgmailでは大丈夫だったので、登録を変更して頂く事になりました。
icloudメールで指定受信