iPhone 15 - ファミリー共有の設定が出来ない
ファミリー管理者がスクリーンタイムおよび「承認と購入のリクエスト」をオフにする必要があります。と書かれていますが、何もせず共有を削除してしまいました。子供のiPhoneでは共有されているようになっていて設定画面操作が出来なくなっていて再度共有も出来なくなっています。方法を教えてください。親子ともiPhone15使用しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
ファミリー管理者がスクリーンタイムおよび「承認と購入のリクエスト」をオフにする必要があります。と書かれていますが、何もせず共有を削除してしまいました。子供のiPhoneでは共有されているようになっていて設定画面操作が出来なくなっていて再度共有も出来なくなっています。方法を教えてください。親子ともiPhone15使用しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
お子さんのiPhoneのアカウントからサインアウトして、サインインしなおしてみるとどうでしょう。
それでもNGなら、Appleサポートに問い合わせるしかないかもです。
iPhone 15 - ファミリー共有の設定が出来ない