iPhone - PCとつないでアップデートしている途中でフリーズ
iponeをPCとつないでアップデートしている途中でフリーズしてしまった。リカバリー操作をしたが変化なし。ほかにやれる事はないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iponeをPCとつないでアップデートしている途中でフリーズしてしまった。リカバリー操作をしたが変化なし。ほかにやれる事はないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Storeのジーニアスバーを予約して来店してソフトウェア修理をしてもらう。
iPhoneの修理サービス - Apple サポート (日本)
正規サービスプロバイダでも可能と思いますが、
正規サービスプロバイダでのソフトウェア修理は、お店によって、有料と無料があるようです。
Apple Storeのジーニアスバーでのソフトウェア修理は基本無料かと思います。
ただし、
ハードの修理が必要な箇所も見つかった場合は合わせて修理を依頼する必要があるかと。
この場合は有料かと。
詳しくは来店して修理を依頼する時に確認してください。
もうバックアップは取れないですよね?
もしも取れるなら、今あるのとは別にもう一つ、取っておくと助けになることがあるかも。
Apple Storeのジーニアスバーを予約して来店してソフトウェア修理をしてもらう。
iPhoneの修理サービス - Apple サポート (日本)
正規サービスプロバイダでも可能と思いますが、
正規サービスプロバイダでのソフトウェア修理は、お店によって、有料と無料があるようです。
Apple Storeのジーニアスバーでのソフトウェア修理は基本無料かと思います。
ただし、
ハードの修理が必要な箇所も見つかった場合は合わせて修理を依頼する必要があるかと。
この場合は有料かと。
詳しくは来店して修理を依頼する時に確認してください。
もうバックアップは取れないですよね?
もしも取れるなら、今あるのとは別にもう一つ、取っておくと助けになることがあるかも。
ありがとうございます。ただし離島在でサービスプロバイダーがありません。島内の修理屋さんで有料で直してもらいました。
データは無事で 電池が劣化していたので交換してもらい 併せて23980円かかりました。
お知らせ下さり有難うございます。
解消してよかったですね😊
ありがとうございます。試みたのですが駄目だったんです。お手上げで、結局修理屋さんにお願いしました。
iPhone - PCとつないでアップデートしている途中でフリーズ