iCloud写真の中で複数の写真がそれぞれ重複して何枚か増えてしまいました。統合する方法はないですか?
iCloud写真の削除された写真を確認したところ、たくさんの写真が削除項目に入っていたので全て復元したところ全て重複して保存されていました。統合はできませんか?
iPhone X, iOS 16
iCloud写真の削除された写真を確認したところ、たくさんの写真が削除項目に入っていたので全て復元したところ全て重複して保存されていました。統合はできませんか?
iPhone X, iOS 16
ありがとうございます。iPhone本体の写真では重複していないのですが、iCloud写真では重複してしまっています。iCloud写真の中で統合していくことはできませんか?
時間が経ったらデバイスの写真も同じように重複してましたが、重複結合が出てきません。。。あれこれ触る前のバックアップデータがあるので復元しようか迷っています。iPhonexと古い機種ですが、バックアップデータへの復元がうまくいくかどうか不安です。。。
時間が経ったらデバイスの写真も同じように重複してましたが、重複結合が出てきません。。。あれこれ触る前のバックアップデータがあるので復元しようか迷っています。
慌てない方が良いのでは?
いろいろ整理するのに時間がかかるって事では?
なるほど。もう少し様子を見てみます!お返事ありがとうございました!
iCloud写真の中で複数の写真がそれぞれ重複して何枚か増えてしまいました。統合する方法はないですか?