iPhone 12 - App Storeの言語が変更出来ない
apple store の言語が、
気がついた時には、アラビア語になっていました。
言語を変更しようとしたら、パスワードを求められ、正しく入れても違っているとでます。
(Safariからフェイスidでapple id にログインはできます。)
どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
apple store の言語が、
気がついた時には、アラビア語になっていました。
言語を変更しようとしたら、パスワードを求められ、正しく入れても違っているとでます。
(Safariからフェイスidでapple id にログインはできます。)
どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
乗っ取りの可能性があるので、Appleアカウントのパスワードを変更
Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)
設定>名前
のデバイスリストに見知らぬ端末がないか確認
あれば削除
2ファクタ認証の設定確認
未設定なら設定しましょう。
Apple Accountの2ファクタ認証 - Apple サポート (日本)
乗っ取りの可能性があるので、Appleアカウントのパスワードを変更
Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)
設定>名前
のデバイスリストに見知らぬ端末がないか確認
あれば削除
2ファクタ認証の設定確認
未設定なら設定しましょう。
Apple Accountの2ファクタ認証 - Apple サポート (日本)
見知らぬ端末はなく、2ファクタも設定しています。
そうします。
ありがとうございました。
iPhone 12 - App Storeの言語が変更出来ない