iPhone 11 Pro , iOS 26 - iTunesで音楽の同期ができない

ITUNESで音楽の同期ができないため操作方法を教えていただけますか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11 Pro, iOS 26

投稿日 2026/01/29 16:23

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/01/29 20:00

どのように操作したらどうできなかったのか(エラーメッセージは出るのか)などの情報がないと回答がつきにくいと思います。

一応Appleからは、Windowsでの音楽の同期に関して次のサポート記事が出ています。

WindowsデバイスとiPhone、iPad、またはiPodとの間でミュージックを同期する - Apple サポート (日本)

iTunesではなく、Apple Devices(Appleデバイス?)アプリを使う方法です。

マイクロソフトのストアからダウンロードできると思います。

この記事にはAppleデバイス(iPhoneなどのこと)とAppleデバイスアプリ(アプリ名)が出てきて混乱しそうですが、よく読んで試してみてください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/01/29 20:00 ma_ikeda への返信

どのように操作したらどうできなかったのか(エラーメッセージは出るのか)などの情報がないと回答がつきにくいと思います。

一応Appleからは、Windowsでの音楽の同期に関して次のサポート記事が出ています。

WindowsデバイスとiPhone、iPad、またはiPodとの間でミュージックを同期する - Apple サポート (日本)

iTunesではなく、Apple Devices(Appleデバイス?)アプリを使う方法です。

マイクロソフトのストアからダウンロードできると思います。

この記事にはAppleデバイス(iPhoneなどのこと)とAppleデバイスアプリ(アプリ名)が出てきて混乱しそうですが、よく読んで試してみてください。

iPhone 11 Pro , iOS 26 - iTunesで音楽の同期ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。