iPhoneの機種を変えたい
iPhoneの機種を変えようと思ってます、おすすめのiPhoneを教えてください(少し小さい物で)
iPhoneの機種を変えようと思ってます、おすすめのiPhoneを教えてください(少し小さい物で)
失礼致します。
現在、madclomed296 さんがお使いの iPhone の モデルとスペック(内蔵ストレージの容量) は何でしょうか?
iPhoneのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
おすすめのiPhoneを教えてください(少し小さい物で)
これは、現在お使いの iPhone が少し小さいので、大きめのモデルに買い換えたい と言う事でしょうか? それとも、現在お使いの iPhone よりも少し小さいモデルに買い換えたい と言う事でしょうか?
何れにしましても、予算や最低限必要なスペック等、何らかの条件を示して頂かないと、誰もお勧めのしようが無い と思いますので、まずはご自身で、下記リンクのページで madclomed296 さんが現在お使いのモデルと比較 して見ては如何でしょうか?
失礼致します。
現在、madclomed296 さんがお使いの iPhone の モデルとスペック(内蔵ストレージの容量) は何でしょうか?
iPhoneのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
おすすめのiPhoneを教えてください(少し小さい物で)
これは、現在お使いの iPhone が少し小さいので、大きめのモデルに買い換えたい と言う事でしょうか? それとも、現在お使いの iPhone よりも少し小さいモデルに買い換えたい と言う事でしょうか?
何れにしましても、予算や最低限必要なスペック等、何らかの条件を示して頂かないと、誰もお勧めのしようが無い と思いますので、まずはご自身で、下記リンクのページで madclomed296 さんが現在お使いのモデルと比較 して見ては如何でしょうか?
12miniは、どこで売っているのでしょうか?
下記リンクが参考になるかも知れません。
【 iPhone 12 mini 】
https://kakaku.com/keitai/smartphone/model/M0000000825/
但し、iPhone 12 mini は、既に 2022 年 9 月 7 日に、Apple での公式販売を終了していますので、後 1 年と 7 ヶ月程で、ビンテージ製品(Apple が販売店への供給を停止した日から、5 年以上 7 年未満の製品)として登録され、修理サービス等(特にバッテリー等)にも影響が出て来る可能性が有ります。
追加の情報ありがとうございます。
17のような大きさは、看板です、
「看板です」の意味が分からないのですが、もしかして「iPhone 17 の様な大きさは、勘弁です」と言う事でしょうか?
その場合、Apple Store で現行販売されているモデルで、最もサイズの小さいモデルは、下の表の様に iPhone 16e になります。
(残念ながら、それでも iPhone SE(第 3 世代)に比べれば、高さで 8 mm、幅で 4 mm 以上大きいですが・・・)
欲しいスペックは、32GBで、iCloud+をいれてです!
Apple Store で現行販売されているモデルでは、内蔵ストレージの容量は、最低でも 128 GB 以上 になります。
また、iCloud+ ストレージプランは、デバイスではなく登録時に使用した Apple Account に紐付けされますので、新規購入した iPhone で、現在お使いの iPhone SE(第 3 世代)と同じ Apple Account でサインインすれば、iCloud+ ストレージプラン(50 GB)を利用可能 です。
私は、iPhone SE(第3世代)でスペックは、50GB(iCloud+)で17のような大きさは、看板です、欲しいスペックは、32GBで、iCloud+をいれてです!
はいそうです!勘弁を間違えましたすみません
よく、「12miniでいいんじゃない?」と言われますでも、12miniは、どこで売っているのでしょうか?
iPhoneの機種を変えたい