iPad Air , iPadOS 26 -通話中にゲームの音が小さくなる
友達と電話をしながらゲームをしているのですが友達がしゃべっているときにゲームの音が小さくなってしゃべっていないときはゲームの音が戻ったりして変な感じになります。どうすれば勝手に音量をされるのを止めることができますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 26
友達と電話をしながらゲームをしているのですが友達がしゃべっているときにゲームの音が小さくなってしゃべっていないときはゲームの音が戻ったりして変な感じになります。どうすれば勝手に音量をされるのを止めることができますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 26
えっと、ゲームの音が下がらないと、友達が喋ってるの聞こえなくなると思うんですが…iPhoneで通話してiPadでゲームすればいいのでは。
イヤホンをするのでできるだけ一台で完結したいんですあとこのことを友達に聞いたらそんなことならないって言ってたのでここに書きました
iPad Air , iPadOS 26 -通話中にゲームの音が小さくなる