iTunes iOS18 最新版です。と言われてアップデートできない。
iPhone se2を私と娘、両方使用しています。私はiTunes経由でiOS26にバージョンアップできたのですが、娘の場合は、 iOS18 で最新版です。と言われてアップデートできません。
iPhone se2を私と娘、両方使用しています。私はiTunes経由でiOS26にバージョンアップできたのですが、娘の場合は、 iOS18 で最新版です。と言われてアップデートできません。
娘さんの18というのは、ひょっとしてベータ版とか。
設定>一般>情報でiOSバージョンはどうなってますか?
betaとかついてませんか?正確にチェックしてください。
娘さんの18というのは、ひょっとしてベータ版とか。
設定>一般>情報でiOSバージョンはどうなってますか?
betaとかついてませんか?正確にチェックしてください。
>iOS18 で最新版です。と言われて
それの下の方にiOS26へのアップデートのリンク(ボタン)が表示されていませんか。
>私はiTunes経由でiOS26にバージョンアップできた
パソコンに娘さん用のユーザアカウントを作って、同方法でiOS26にアップデートする。
確認ありがとうございます。表示されていません。。
iTunesも最新版ですし、PCもiPhone本体も再起動してみましたが、状況は変わりませんでした。
ご提案ありがとうございます。娘のアカウントでログインはiOS26がリリースされた初期の今月はじめに試してみましたが、同じように18が最新版と言われて、できませんでした。
確認ありがとうございます。娘の端末は
iOS18.7.2(22H124)
でした。
ベータ版ではなさそうです。
iTunes iOS18 最新版です。と言われてアップデートできない。