iPhone17 Pro - ezwebのメールを開けない
iPhone17proでメールボックスを開けようとした時、「パスワードが正しくありません」 IMAPアカウント”ezweb.ne.jpのパスワードを忘れたため、新しいパスワードを設定する方法を教えてください。
なお、メールアドレスのezwebを解約してから、この現象がでました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 21.5″, macOS 15.7
iPhone17proでメールボックスを開けようとした時、「パスワードが正しくありません」 IMAPアカウント”ezweb.ne.jpのパスワードを忘れたため、新しいパスワードを設定する方法を教えてください。
なお、メールアドレスのezwebを解約してから、この現象がでました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 21.5″, macOS 15.7
解約したなら無理では?
解約前にデータをDLしてどこかに保存しなきゃ…
IMAPはサーバ上にデータを置いて、必要に応じてアクセスする仕様なので、端末上にはデータは保存されず、解約したならアクセスできなくなって当然ですよ。
解約したなら無理では?
解約前にデータをDLしてどこかに保存しなきゃ…
IMAPはサーバ上にデータを置いて、必要に応じてアクセスする仕様なので、端末上にはデータは保存されず、解約したならアクセスできなくなって当然ですよ。
そのメールを読み書きするためのプロファイルが入っているので消せば出なくなります。
設定-> 一般-> VPNとデバイス管理
iPhone17 Pro - ezwebのメールを開けない