SafariでiCloudメールを見ることができない
Safriでicloudメールを見ようとすると、icloudとサーバの接続中にエラーが発生しました。と表示が出てしまう。
Chrome、Firefoxでは問題なく接続されて、メールを見ることができました。Safariに問題があるかと思いますが、解決方法は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
Safriでicloudメールを見ようとすると、icloudとサーバの接続中にエラーが発生しました。と表示が出てしまう。
Chrome、Firefoxでは問題なく接続されて、メールを見ることができました。Safariに問題があるかと思いますが、解決方法は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
macosのバージョンは?
safariは最新(今なら26.2)ですか?
その辺に問題がないなら、履歴を消去してみては?
早速のご返信ありがとうございます。
MacBook Pro intel Corei5、OSはSequoia15.7.3、Safariは最新の26.2です。
さっき履歴消去しましたが、改善されませんでした。
Macの純正「メール」アプリで着信メール本文が表示されない時があって、仕方なくiCloudメールを見に行くことがあるのです。
ちなみに、Safariを再起動しても改善しませんでした。
Macでの一仕事に区切りがついたら、Mac本体を再起動してみます。
SafariでiCloudメールを見ることができない